?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
15 ДЕКАБРЯ МЫ ПРИБЫЛИ В АМЕРИКУ
buroba
 ПРОШЛО 29 ЛЕТ

https://drive.google.com/file/d/0B7mjeR7dS3QXLS1ZSGktRm1LX00/view?usp=sharing

  • 1
Какой замечательный рассказ!

Спасибо огромное, Эдик!!!

Эмпатия перебивает все, и перестаешь замечать шероховатости. Головокружение от прогулки с рассказчицей по лезвию ножа, когда неизвестно, удержится ли, пройдет, или сверзимся вместе в очередную близкую пропасть. Но все заканчивается благополучно, и автор прощается с нами, одарив на прощанье улыбкой Джельсомины - оказывается, мы любим одни и те же фильмы, что дополнительно радует.

Спасибо, Геночка, за твое внимание и доброту! И так приятно, что наши вкусы совпадают! Еще у меня из любимых (не считая Феллини и Чаплина) весь Михаил Калик, "Сказка странствий", "Облако-рай", "Небеса обетованные" и еще много.

Чуть не забыл сказать - это хорошая повесть, и она мне очень понравилась.

Твоя щедрость не знает границ!))

рад, что у тебя все сложилось!) пиши ужо веселое!:)

Это только в кино все складывается и весело. Да и то не во всяком!))

Маргоша!
Начала читать утпрм в троллейбусе по дороге на работу, но побоялась проехать остановку, решительно закрыла твой рассказ, чтоб вернуться к нему вечером. И вернулась, и прочитала,  и загрузилась...
Вижу как наяву тех трогательных детей, о которых ты рассказываешь, и еще почему-то твого папу. Грустно...


Но даже такая непростая история жизни оставляет ощущение надежды и света.


Спасибо тебе, Аленочка!!! Мне очень полезно слышать такое!)

Я дала ссылку на твой рассказ своей замечательной подруге Маришке, которая прошла почти твоим же путем (и тоже сейчас в Америке) - она прочитала и говорит, "всё было в точности так же"! - возможно, ей захочется ответить тебе в ФБ, она там Marina Novin.

Маргоша! Как прекрасно ты написала. Прошло столько лет, а ты помнишь детали того времени и не столько детали, сколько тогдашние ощущения и переживания. И это после многих лет новой, разнообразной и не очень легкой жизни на другом континенте - почти в другой вселенной. Прочитала на одном дыхании.

Нечестно!! Пятая страница не открывается!
Маргоша! И ты еще сомневалась, хорошо ли это? Здесь столько находок, столько удивительных находок! И настроение, и печаль, и редкостная наблюдательность. Тонкие, легкие очень просто очерченные образы - чего стоит молчаливая старая дева, И любовь, раскалившаяся в разлуке, и еще, и еше...
Очень хорошо, дорогая!

Спасибо, Нелечка дорогая! Уж мы-то с тобой понимаем цену каждой похвальной буковки !)) И до сих пор пятая не открывается? Наверное обижается за то, что я не хотела ее вставлять, но сжалилась потом.

Я не аноним.

Это я написала комментарий, а меня обозвали анонимом. Аня.

Re: Я не аноним.

Спасибо, Анечка!!!

Очень добрая повесть...

Спасибо, что прочитали!!! Мне очень приятно!

Ах, Маргоша, какая это сложная и запутанная материя - жизнь. Но ты так славно приставляешь словечко к словечку, что во всем открывается смысл и благо. Чудесный дар.

Спасибо, Мишенька!!! Но такой дар, скорее, принадлежит тебе!

  • 1