маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Хороший день

Ночью проснулась и сразу догадалась, что снег идет - машины едут мягко и чуть всхлипывают не поворотах. Вставать к окну было лень, долежала до утреннего света, посмотрела в окно и точно - снег. Все кругом белое.

Потом дождь пошел и на нашем крыльце ходить стало скользко. Я первая вышла и говорю Меху - ты иди осторожно, тут сплошной лед. Мех говорит - какой еще лед, я час назад с собакой ходил и никакого льда не было. И, действительно, пошел, будто никакого льда, и раз, - кувыркнулся. Хорошо, что куртка на нем толстая на вате, не ушибся даже.
Остальной день тоже вполне удачный вышел - поехали в магазин и поменяли наши старые телефоны на новые. Вот только продавец случайно ошибся с номером и пришлось нам в этом магазине до вечера сидеть. А Белке, дочке нашей, тоже телефон меняли - они у нас все на Меха записаны.
(пришел кот рыжий и набрал задней лапой 302. К чему бы это?)
А Белка с кавалером так терпеливо ждали, что мы с Мехом размягчились и купили им подарочки. Мальчику шапку меховую зеленую с отличными ушами, и Белке тоже полезное.
Но из всех времен дня вечер самым удачным вышел. Детки у камина играли в слова, и кот с собакой мешали им вполне умеренно.

Image may contain: cat

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments