маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Categories:

Игорь Апасян. Вино из одуванчиков

До вчерашнего дня, вернее, вечера, я не знала, кто это - Игорь Апасян. В то время как Вино из одуванчиков хорошо знаю всю свою жизнь. Оказалось, что есть фильм и сделал его Игорь Апасян. Разумеется, прежде чем писать пост, я узнала об этом человеке довольно много - это нетрудно в наше время.
Но до чего же удачно вышло, что встретились мы с ним именно в одуванчиках! Как прекрасно было очутиться на этом желтом поле, вдохнуть запахи детства, бежать, легко касаясь земли, в новых теннисных туфлях, внезапно замереть в предчувствии взрослой жизни.
И я пишу не о достоинствах фильма, который нужно срочно бежать смотреть, а о дорогом подарке лично мне, которым и делиться совсем необязательно!))

Subscribe

  • «Я на той же улице старинной…»

    Неожиданно жж моего лаптопа впустил меня, хотя его набольший брат Макинтош наотрез отказывает. Это не значит, что я буду здесь появляться часто, но…

  • Моим друзьям

    Раньше мне казалось, что сидение на двух стульях ненаказуемо. Мало того. Мне и на трёх сидеть приходилось. Но у жж на этот счёт своё мнение и он не…

  • (no subject)

    Говорят, что многие, ушедшие в фб, начинают возвращаться. Начинают скучать по простору и старым друзьям. Я не могу сказать, что в фб у меня не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments