?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
портрет
buroba
После продолжительной спячки в ожидании зимы я решила не тратить времени зря и выйти в свет. Кто знает, когда она начнется? Так можно все проспать. Вернуться можно в любое время.
Главное событие последних дней - приезд дорогого брата. Я надеюсь, что когда-нибудь он образумится и, как все приличные люди, бросит якорь в тихой гавани, но для этого еще недостаточно набралось толпы, орущей - уехал - так уехал, с завистью глядящей, как похожий на мальчишку человек с белой головой живет так, как хочет, - строит, рисует, учит и границы государств ему нипочем.
В апреле в Москве будет у него выставка. Я еще напишу о ней ближе к весне, а пока портрет Мишули. Мой брат нарисовал его в день прилета, говорит, что все восемь часов в самолете играл в шахматы и совсем не устал, я же думаю, что это еще и любовь!

Image may contain: drawing


  • 1
Маргошик, я и сама не знаю, что с ним случилось, а Санька считает (может, и справедливо), что Мордокниг обиделся на мое к нему отношение. Если так, то, может, и справедливо: мне осточертел его полицейские порядки, осточертело, что ничего нельзя найти, что посты спустя какое-то время могут пропасть неведомо куда, что он сам выбирает, кого мне показывать, кого нет, не считаясь с выбранными мной приоритетами и т.д. Если бы не издатели и не далекие друзья, почему-то не признающие других соцсетей, никогда бы не стала с ним связываться, но вынуждена. Слава Богу, ты умница и повторяешь посты здесь,но, увы, не все такие. Хуже: НЕ таких подавляющее большинство, в том числе и из здешних френдов и друзей, - так что не знаю, как будет дальше. Пока, стоит мне зайти в ФБ, зависает браузер и страшно трудно его из этой спячки вывести, я отправила уже штук десять, а может, и больше писем в Firefox, но они ни фига не "устраняют проблему", как в каждом сообщении о том, что проблема у него возникла, обещают. О том, чтобы написать там коммент, пост, поздравить кого-то с днем рождения и т.п. даже мечтать нельзя. Могу отправить туда кино или музыку с ю-туба, перепост отсюда, вот и все.

  • 1