маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Июльский дождь

Погода сегодня совсем мрачная - вместо света сплошная заунывная серость. Когда я подъехала к магазину, полил дождь и я сидела в машине и слушала музыку. Исполняли 21 концерт Моцарта и поначалу игра мне показалось вялой, но чем дольше я слушала, тем сильнее она меня затягивала. Вокруг меня, несмотря на ливень, отъезжали и появлялись новые машины, из них выскакивали люди, и ракрывая на ходу зонты, проворно забегали в магазин. Из большого белого Джипа выползла дама с очень строгим лицом и необъятным задом, прямо передо мной целовались на ходу влюбленные, расстроенный ребенок неслышно орал на руках уставшей от покупок матери, а я упивалась музыкой и не сразу заметила, что мои наблюдательные упражнения нисколько меня от музыки не отвлекают.
Прозвучал последний аккорд, я напрягла уши, но информации об исполнителях не последовало.
Обидно мне стало и я повернула домой.
Subscribe

  • СОН

    Только что приснился сон. Из тех снов, за смотрение которых надо платить потерей свежего летнего утра. Но я совсем не жалею, я давно не просыпалась…

  • СОН

    Мы с Мехом едем в поезде. Где – во сне не говорится. Едем до станции под названием Снигири. Зачем – тоже непонятно. Но место это нам…

  • Морок и Морока

    Когда бесконечно болит голова, за окном воет ветер и нет надобности в шесть утра приниматься за дело, я позволяю себе открыть калитку в стене и по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments