маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Июльский дождь

Погода сегодня совсем мрачная - вместо света сплошная заунывная серость. Когда я подъехала к магазину, полил дождь и я сидела в машине и слушала музыку. Исполняли 21 концерт Моцарта и поначалу игра мне показалось вялой, но чем дольше я слушала, тем сильнее она меня затягивала. Вокруг меня, несмотря на ливень, отъезжали и появлялись новые машины, из них выскакивали люди, и ракрывая на ходу зонты, проворно забегали в магазин. Из большого белого Джипа выползла дама с очень строгим лицом и необъятным задом, прямо передо мной целовались на ходу влюбленные, расстроенный ребенок неслышно орал на руках уставшей от покупок матери, а я упивалась музыкой и не сразу заметила, что мои наблюдательные упражнения нисколько меня от музыки не отвлекают.
Прозвучал последний аккорд, я напрягла уши, но информации об исполнителях не последовало.
Обидно мне стало и я повернула домой.
Subscribe

  • Путешествия

    Начало сентября 21 года Не знаю, как долго будет жж милостив ко мне, но попытку рассказать о моём недавнем путешествии я сделаю. «CATSKILLS…

  • «Я на той же улице старинной…»

    Неожиданно жж моего лаптопа впустил меня, хотя его набольший брат Макинтош наотрез отказывает. Это не значит, что я буду здесь появляться часто, но…

  • Моим друзьям

    Раньше мне казалось, что сидение на двух стульях ненаказуемо. Мало того. Мне и на трёх сидеть приходилось. Но у жж на этот счёт своё мнение и он не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments