КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
стол
buroba

Наконец-то в моей жизни настал день, о котором я мечтала много лет!
В моей жизни появился круглый стол! Не продолговатый с закругленными углами, а идеально круглый, ровно такой, за каким можно расположиться в любой точке и не страдать от невозможности дотянуться до любимой солонки. Это, пожалуй, одно из главных его достоинств - отсутствие углов и равноправие за ним сидящих.
Мех его только что собрал и я за этим столом немного посидела. У нас поздний вечер, давно пора на покой, но я не могла встать. Я сидела за ним единственным гостем и думала о том, что за все время неуемного желания иметь такой стол, я до конца не понимала, что этот предмет с такой же силой ко мне стремился. Это было совершенно очевидно, особенно после того, как он сказал - ну вот, наконец-то мы вместе.



Like
Comment


  • 1
И абажур, и скатерть с бахромой?:)

Edited at 2017-03-07 07:14 am (UTC)

Скатерть с бахромой вещь хорошая, можно плести косички, а абажур - сразу вспоминаю детство, вечер, мы с Розкой за столом с уроками, абажур равнодушно освещает наши страдания.

Рада, рада за тебя!
В моем доме никогда не было круглого стола, но завтракала я сегодня именно за таким в доме друзей. А сейчас еду к морю, к рыбкам -да здравствует отпуск!


Наслаждайся, Аленочка!!!

Поздравляю вас! Это так чудесно, когда мечты сбываются. Много ли нам надо для счастья?..

Верно подмечено! Я тоже пару раз испытывал это чувство родства по отношению к предмету. есть у нас ваза, привезенная из прошлой жизни, совсем простая, из дымчатого стекла. Она мне совсем родная.

Передавай ей от нас со столом привет!))

Поздравляю со столом и с восьмым марта! Бывают в жизни радостные встречи ))

Спасибо, Геночка!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account