маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Category:

В музее

Посетили выставку в живописном музее. Даже две выставки. Не знаю, как музею пришло в голову разместить в своих недрах эти выставки одновременно, но публике, конечно, очень удобно за один приход сразу все осмотреть, тем более, что вход в музей не бесплатный.
Мы, как тонкие ценители искусства, сразу рванули на Боттичелли, дружно решив Матисса оставить на другой раз, и с замирающим сердцем вошли в залу. Не знаю, отчего я решила, что сразу увижу Весну, но устроители выставки подумали, что в Бостоне достаточно весны и хватит с нас Минервы с Кентавром. Мне бы хватило, но я рассчитывала на большее. Мне даже захотелось поскорее вернуться домой к своему Боттичелли, где можно не только рассматривать, но и нюхать чудесные изученные до мелочей репродукции в большом сером альбоме, привезенном когда-то из Англии моим другом.
Мы вернулись домой и я забыла про альбом, потому что мы стали искать кота и искали его до позднего вечера, пока он не вышел, потягиваясь, из очередного тайного убежища. Он прошелся несколько раз мимо дивана, с которого Макс цапнул его по башке, и уселся у телевизора, где показывали недосмотренные в музее картинки.

Subscribe

  • Путешествия

    Начало сентября 21 года Не знаю, как долго будет жж милостив ко мне, но попытку рассказать о моём недавнем путешествии я сделаю. «CATSKILLS…

  • «Я на той же улице старинной…»

    Неожиданно жж моего лаптопа впустил меня, хотя его набольший брат Макинтош наотрез отказывает. Это не значит, что я буду здесь появляться часто, но…

  • Моим друзьям

    Раньше мне казалось, что сидение на двух стульях ненаказуемо. Мало того. Мне и на трёх сидеть приходилось. Но у жж на этот счёт своё мнение и он не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments