?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
buroba
Вечер в океане


Красная лодочка


Солнце закатилось

  • 1

Красная лодочка...

А алые паруса :-)

ах какая красота! Это вы вот просто так там живете?

В пяти минутах езды. Но эта красота не лезет в мою душу. Мне бы лесочек.

Это Массачусетс? У меня сестра там долго жила. И мои родители его обожают. Это у нас дома по рассказам такое волшебное место, примерно как Зурбаган.
А я там не была, потому верю.

Да, он самый. Это северное побережье. Но, к сожалению, не Зурбаган. На Зурбаган, скорее, Венеция похожа. Очень приятно с вами познакомиться.

А я-то!
Я вашего волчка очень люблю.
И ещё недавно зашла в ваш ЖЖ перед самым сном, почти случайно. И в результате легла спать значительно позже, чем собиралась. Читала - не могла оторваться. Вы публикуетесь? Я бы хотела почитать.
Марина

А про Зурбаган - я имела в виду, что так же, как он, будто из другого мира. По рассказам родителей. Их личный Зурбаган. Так-то не похож, конечно.

yes, and you should come and visit!
by the way, I am so, so sad for poor wonderfl Bonzai...I remembered him fondly since i met him...he was a special person...and such an irreplacable part of your family......I hope you are mourning and recovering, and I hope you know that your family is in our thoughts. with much love. alisa.

Thank you dear Alisa. Banzai is very much irreplacable, you are so right. Life goes on but we will always remember that once there was a 90 pound piece of pure chocolate that we all loved very much :-)) As for the invitation - some day I will definitely take you at your word!

  • 1