?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Дрова не нужны?
buroba
Я не успела сказать привет декабрю. Он налетел так внезапно, что первый день уже превратился в третий и если время не уменьшит свой бег, - скоро и январь раскрасит окошки морозом и будет подглядывать в дома через растопленные монеткой прозрачные кружки. Он очень любит елки с простыми разноцветными шарами, особенно золотыми и синими. Как увидит, так и смотрит долго, а если кружок запотевает, он его протирает варежкой.
А в конце ноября пришлось срубить в нашем дворе старый развесистый клён, который во время сильного урагана случайно не рухнул на дом.
Теперь у нас дров на всю зиму хватит и если кому надо - берите!


  • 1
Какой камин у вас огромный! Как в замке!:) думаю, вам и самим дрова пригодятся:) а как собачка поживает? Что-то Макс давно ничего не писал..

Не очень большой - баран не влезет. А ты сам-то прилетай! Мы тебе коврик у камина положим . Максик стал старенький и совсем не видит. Но я ему передам твое пожелание, он обрадуется! Я ему скажу, чтобы он диктовал, а я записывать буду.

Edited at 2017-12-04 03:26 am (UTC)

На коврик не очень завлекательно) хотя, если рядом с Максиком, то я подумаю:))

Завораживает...)

О, боже, это ты!!! Где же ты был все это время?
Спасибо за поддержку!

Привет,Маргошенька Мамой был зант,потои её не стало....вот только сейчас отхожу.Как ты? Всё в порядке?

У меня все в порядке. Только лапы ломит и хвост отваливается!))

Камин... как романтично! А у нас вчера 24 градуса плюс. В машине кондиционер приходится на холод включать. Но уже через неделю, кажется, зима все-таки начнется. Будем греться, глядя на твое фото камина.

Предлагаю погреться в непосредственной близости!))

  • 1