маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Categories:

Лечу в Москву

А на прошлой неделе моя старшая принесла мешок ненужного постельного белья и там я обнаружила две простыни, каждая из которых была моего любимого цвета. Размера же они были такого, что мне ничего не стоило в них заблудиться. Однако я не отказалась от слетевшей на меня бредовой мысли сварганить из этих двух простыней юбку, да не простую, а двойную - так эта идея выглядела особенно смешно. Я не уверена, что это сооружение можно использовать в мирных целях, но его постройка весьма скрасила ненавистные сборы, которые теперь с полным правом отложились на последний день!)

Subscribe

  • ПРО КОТА

    Мы жили тогда в двухэтажном деревянном доме, снимали там второй этаж с длинным балконом и видом на заросший садик с обязательной гипсовой Мадонной.…

  • Про хитрого кота и жадную собаку

    Заходит Мех утром на кухню, а там весь пол липкий, еле обратно на порог вернулся. Мех подумал, что это мороженое, а как оно оказалось на полу, ему…

  • Последнее письмо Макса 10

    Это письмо Макс написал в ноябре 2018 г. Пишет Макс Давненько я не брал в лапы мышку. Но это не я придумал, хотя вполне бы мог. Мне Маруся читала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments