маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Categories:

Пятое марта

Сегодня счастливый день для успевших увернуться от папаши Крона. Главный упырь и не догадывался, какой подарок он своим издыханием преподнес уцелевшим.
Все меньше остаётся на земле свидетелей этой кошмарной бойни. Новое поколение радостных олигофренов тащит на зловонную могилу горы цветов. В основном - красные гвоздики. В память о кровавых реках, вытекавших из расстрельных московских подвалов.
В тот день мне было шесть лет. И сестре моей шесть. Наверное, было позднее утро, родители ушли на работу, а наш старший брат ждал, когда мы проснемся, чтобы отвести нас в ненавистный детский сад.
И тут из чёрного рупора взвыла страшная весть и мы с Розочкой испугались и заплакали, а наш брат сказал нам — заткнитесь, дуры.
Ещё помню холодный день, снег под ногами, а через несколько дней тихие, чтобы нас не будить, вечерние разговоры о похоронной толпе, давке и как сорванца Сашку, нашего двоюродного брата — какое счастье — там не раздавило.
С тех пор я избегаю любую толпу.
Subscribe

  • Путешествия

    Начало сентября 21 года Не знаю, как долго будет жж милостив ко мне, но попытку рассказать о моём недавнем путешествии я сделаю. «CATSKILLS…

  • «Я на той же улице старинной…»

    Неожиданно жж моего лаптопа впустил меня, хотя его набольший брат Макинтош наотрез отказывает. Это не значит, что я буду здесь появляться часто, но…

  • Моим друзьям

    Раньше мне казалось, что сидение на двух стульях ненаказуемо. Мало того. Мне и на трёх сидеть приходилось. Но у жж на этот счёт своё мнение и он не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments