?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Осенний сон
buroba
Какие цепкие эти маленькие утренние сны. Мне снилось, что я спрашиваю у знакомой, отчего даже в каждой запятой я пытаюсь искать смысл.
Эта знакомая, весьма близкая мне по духу, смотрит на меня понимающим холодноватым взором и усаживает на стул подождать, пока она закончит со своими делами.
Стул немного высоковат и до пола я едва достаю, кроме того, по сторонам пол обрывается в глубокие траншеи и я закрываю от ужаса глаза.
Я закрываю глаза и начинаю просыпаться от дымного смрада, остатки которого ещё висят под потолком.
Хорошо, что Мех исхитрился открыть заслонку и вывалившееся из камина пламя удалось потушить. И пока я неслась на кухню за водой, в абсолютно пустой голове был только страх за кота и собаку.
А заслонка случайно захлопнулась, когда Мех ворошил кочергой картонную упаковку.

  • 1
Не очень понятно, что за заслонка и как там все устроено.., но хорошо, что все хорошо закончилось!!

Заслонка в камине - это такая внутри тяжелая дверца с кольцом. Потянешь за кольцо и открывается дымоход. А еще спасибо тебе, что читаешь меня. Похоже, ты единственный. Впрочем, меня вполне устраивает такой читатель!)

Нет, не единственный)
Солнце мое, пусть даже в снах не будет кошмаров, тем более - в реале.
Берегите себя.

Спасибо, дорогая!!!

Ой-ой-ой! Хорошо, что все закончилось благополучно.

Спасибо, Анечка!!!

Маргоша, где-то промелькнуло, что вы приезжаете к нам. Если это уже запланировано, то запланируйте, пожалуйста, и встречу с нами. Очень хотелось бы вас повидать. Обнимаю.

Если, вдруг, - вы узнаете первыми!))

Слава Б-гу, что все обошлось без ожогов и серьезных потерь. Как тонка корочка нашего благополучия. 17 снтября у нас был полет в Брюссель, а 14 у меня началась на пустом месте отвратительная ангина. Полетели все же. Первый день был ужасным, а потом пришел в себя все же. Кстати о Мехе, у него очень неплохой магазин в Брюгге. Вот, сама посмотри.

Спасибо, Мишенька! К магазину Мех не имеет отношения - ты же его нашел!))
И никаких ангин!

ни фига себе... Страх за кота и за собаку - как хорошо понимаю

  • 1