маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Category:

Iva Demarchick

Садик для детей московских отказников располагался на двенадцатом этаже и когда не работал лифт, а это бывало часто, мы с детьми ползли по лестнице. Вот потеха-то была.
А еще Лазарь все время крутил пластинку с Эвой Демарчик. Так что можно не жалеть о времени, проведенном в этом садике с дурацкими обязательствами, которые, по мнению его главных устроителей, надо было соблюдать.
Взрослые терпели все это ради удобства своих детей, а дети тянули тощие ручки (в Москве в те времена туго было с кошерным) и просили добавку чая. А маленькая девочка Рина Фульмахт однажды поинтересовалась, - можно ли есть мясо молочными зубами.
Subscribe

  • О СЛАДКОМ И ГОРЬКОМ

    Сегодня утром я заварила в маленьком синем чайничке чай и не торопясь пила его из подаренной мне Алисой изящной чашечки, а рядом, в открытой…

  • Третья Сокольническая, дом 19, кв.2

    В Сокольниках была маленькая комната в коммунальной квартире двухэтажного деревянного дома. - Наум, домой! - говорила наша мама нашему папе летом…

  • Снег идет

    Таких сугробов мы не только здесь, а вообще никогда не видели. В сугробе хорошо то, что он огромный, величественный и белый. Особенно хорош…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments