маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Category:

Нежданные гости

Сегодня утром мой муж поглядел в окно и увидел, как две хорошенькие сибирские лайки (может и не сибирские, и не лайки) совершенно самостоятельно переходят дорогу и, если бы зазевавшийся старичок-водитель со скрежетом не затормозил, - страшно представить.
Тогда Мех, как был, в домашних подштанниках и тапочках на босу ногу, выскочил в зимний мороз, поймал собак и привел их к нам домой.
А у нас как раз наша собака, и они втроем стали бегать и играть в огороде, пока мы дозванивались в службу контроля за животными.
Собак забрали через полчаса, но за это время мы успели в них влюбиться, а Маруся просто рыдала, когда их уводила тетка из контроля.


Subscribe

  • ПРО КОТА

    Мы жили тогда в двухэтажном деревянном доме, снимали там второй этаж с длинным балконом и видом на заросший садик с обязательной гипсовой Мадонной.…

  • Про хитрого кота и жадную собаку

    Заходит Мех утром на кухню, а там весь пол липкий, еле обратно на порог вернулся. Мех подумал, что это мороженое, а как оно оказалось на полу, ему…

  • Последнее письмо Макса 10

    Это письмо Макс написал в ноябре 2018 г. Пишет Макс Давненько я не брал в лапы мышку. Но это не я придумал, хотя вполне бы мог. Мне Маруся читала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments