маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Categories:

Карантин

ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ
Сегодня позвонила нашему Мумрику. Для тех, кто его не знает, скажу о нем несколько слов. Он наш самый близкий родной человек. В детстве его звали Борисом Николаевичем. Его мама была по профессии юристом, но на самом деле она была художником и поэтом. И она так любила своего сыночка, что за девять лет в него вошёл весь ее чудесный свет. С тех пор он светится в нашем Мумрике и достаётся всем, кто способен его видеть.
Однажды мама нарисовала для него книжку про трёх поросят. Вся книжка, начиная со шрифта и картинок, и кончая обложкой и переплетом, была сделана вручную. На одной картинке поросёнок показывает на портрет со словами — а это мой дедушка. На портрете косточка.
Наверное, правильно, что такой юмор не для всех, а ещё лучше, чтобы эти все на его дороге не повстречались. Но в суровой жизни, куда не раз приходилось ему заходить, они попадались.
Сейчас наш Мумрик сидит один в своей квартире на Щукинской и сильно кашляет. Сказал, что он в порядке и собирается на помойку выбрасывать мусор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments