маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Нью-Йорк

Ездили в город на прогулку. Бешеные закаты - по дороге туда. Страус вообще никакого отношения к Нью-Йорку не имеет, а вот сцена на заплеванной мостовой лучше всяких слов изображает мое настроение в городе. Хотя было хорошо, несмотря на унылую серость и прорву народа с покупками. В Модерновом музее шесть этажей и все они по своему замечательны. Обратно ехали без закатов, но зато стояли долго в пробке, потому что какой-то гражданин умудрился въехать в заграждение и перевернуться несколько раз. Машина выглядит жутко, а человек остался жив. Забыл привязаться и его выбросило на газон.










Subscribe

  • ПРО КОТА

    Мы жили тогда в двухэтажном деревянном доме, снимали там второй этаж с длинным балконом и видом на заросший садик с обязательной гипсовой Мадонной.…

  • Про хитрого кота и жадную собаку

    Заходит Мех утром на кухню, а там весь пол липкий, еле обратно на порог вернулся. Мех подумал, что это мороженое, а как оно оказалось на полу, ему…

  • Последнее письмо Макса 10

    Это письмо Макс написал в ноябре 2018 г. Пишет Макс Давненько я не брал в лапы мышку. Но это не я придумал, хотя вполне бы мог. Мне Маруся читала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments