маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Весело. весело

Одних убъют, других повесили, третьи сами. Не обидится на меня Саша Черный за неточность?
Читаю Колыбель для кошки и вижу, что не зря эта книга лежит у меня под рукой вот уже который десяток лет. В самые мутные времена она помогает мне пробираться от осмысленно трагичного к бессмысленно радостному. Вот только книжка, уже столько раз подклеенная, рассыпается, а я именно ее люблю, в мягком переплете с грибками на обложке, с истонченными, но чистыми страничками. Хорошо, что никому не давала, хотя имею обыкновение навязывать свои книги знакомым, после чего они (книги) бесследно исчезают или возвращаются, украшенные грязными отпечатками чужих пальцев. Пойду, пожалуй, ее переплетать.
Subscribe

  • РИЖСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ

    Мне часто приходилось бывать в местах, по которым совсем недавно проехалась на велосипеде моя дорогая подружка dyrbulschir И когда я…

  • Оптический обман

    Из окна квартиры, в которой мы проводим несколько дней нашего недельного пребывания в SF, виден внутренний дворик с бассейном. Но он, увы, сейчас не…

  • Взятка

    Воспоминания о том, как я давала первую, (кстати, и последнюю) взятку Ничего, конечно, особенного, обычное дело, если для дела, но для меня этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments