маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Никогда рецептами не пользуюсь, а вчера принципу своему изменила, очень уж захотелось пряников медовых, настоящих. Приготовила я все, что положено по рецепту, и пеку себе эти пряники, только все время странное такое чувство, что не договорили чего-то в рецепте, упустили что-то важное, отчего в прянике душа быть должна.
И точно - с первого противеня еле отскребла ножом и в помойку, а уж второй сразу водой залила - они и отлепились легко и туда же. А сегодня с утра дай думаю в Москву позвоню, узнаю, как там мои мальчики. Разговариваю я с Мумриком и вдруг он говорит - ой, говорит, ты, Маргош, пожалуйста подожди, у меня тут картошка выкипает. И тут я вспомнила, что у меня на плите тоже картошка варится вот уж как часа два, хорошо что на огне медленном. Надо почаще в Москву звонить - куда полезнее всяких рецептов.
А если у кого есть идея насчет медовых пряников - очень буду благодарна! Мои самые любимые из детства, в городе бывшем Загорске продавались - размером с тульский пряник, но простые с легкими глазурными полосочками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments