маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Categories:

Сон

Странный такой сон снился. Я в него вошла за таблетками от мигрени и оказалась в тяжелом давящем мраке, из которого даже с открытыми глазами не выбраться. Но я хорошо помнила, что перед сном положила в ящик рядом с кроватью таблетки и чашку с водой припасла и все никак не могла решиться протянуть руку и потерять последнюю защиту больного сна. Наконец боль сделалась нестерпимой и я вошла в этот мрак и силилась открыть глаза и скорее найти таблетки, но вдруг забыла куда идти и вместо второго поворота свернула в первый, где стоял черный старый сундук с пустыми ящиками, в которых я, уже зная, что ничего не найду, немного порылась и двинулась дальше в похожий на черный ход узкий коридор давно исчезнувшего старого моего дома. Из него вели ступеньки наверх, по которым поднимался тяжелый черный убийца и он знал, что жертва следует за ним и не оборачивался. Я спряталась за небольшой выступ, который вдруг оказался на месте сундука, и сразу же черная фигура, похожая на давно забытый чудовищный страх, какой бывает только в детских снах, стала поспешно спускаться в поисках пропавшей жертвы. Убийца не заметил меня и быстро зашагал по сумеречной улице прочь. Я подошла к высокой глухой ограде, через открытые ворота которой увидела успокоительный средневековый пейзаж. Ворота, из которых успела выскочить на вечернюю прогулку моя кошка, легко сомкнулись, надежно звякнул тяжелый засов.
Tags: сны
Subscribe

  • С НОВЫМ ГОДОМ!!!

    Всех моих дорогих друзей! В Новом году придет большой рогатый бык и от него ни один вирус не спасется! ВСЕМ ОГРОМНОГО БЕСКОВИДНОГО СЧАСТЬЯ!

  • Из последних запасов

    Сегодняшний день так похож на ночь, что приходится расходовать свои силы с той экономией, какую легко можно назвать ленью. Но есть надежда, что в…

  • СНОВА ОСЕНЬ

    Поехала на ферму за яблоками. Магазин по понедельникам закрыт, зато освещение было что надо!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments