?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
КОМУ РЖАВЫЕ ГВОЗДИ ?
buroba
Сегодня ничем не примечательный день, 4 января, но ему суждено сохраниться в моей памяти навсегда, потому что давно я не испытывала такого вдохновения и такого восторга от простой, даже примитивной работы. Сегодня я спустилась в гараж и, стараясь не задеть стоячие, висячие, колющие, ржавые и пыльные предметы, пробралась к рабочему столу, у которого ненадолго остолбенела. Впрочем, я быстро справилась с минутной слабостью и работа закипела. У меня теперь еще не схлынул энтузиазм и членораздельная речь ко мне еще не возвратилась, но и теперешней хватит, чтобы поделиться своим первым, а сколько впереди, открытием. Поздравьте меня! В зелененькой пластиковой коробочке и еще в нескольких скособоченных пакетиках у нас хранится семьдесят пять очаровательных лампочек-малюток, не поленилась сосчитать, а сколько обычных электрических - это я еще не знаю, но судя по первому улову - не меньше малюток. Завтра пораньше встану и - за работу. Хорошо помогает в разлуке с любимым мужем, улетевшим в Калифорнию на заработки. Может быть он и улетел в надежде, что я все выброшу.


  • 1
лампочек немножко можешь подкинуть любимому ребёнку, только не забудь что мои ящики, хоть и в твоём гараже, продолжают оставаться вне твоей власти.

Всё доловно так было у нас на прошлой неделе у моего мужа. Он выбросил четверть содержимого с чердака. Потом я чтятельно :)изучала выброшенное и сваленное на кучу перед домом, но самое интересное, что тем же занимались толпы чужих людей...

Ой, вот я очень люблю всё выбрасывать! Меня прямо хлебом не корми..

Поздравляю! Какая находка! 75 малюток лампочек - надеюсь, они не были выброшены на помойку?

  • 1