маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Category:

КОМУ РЖАВЫЕ ГВОЗДИ ?

Сегодня ничем не примечательный день, 4 января, но ему суждено сохраниться в моей памяти навсегда, потому что давно я не испытывала такого вдохновения и такого восторга от простой, даже примитивной работы. Сегодня я спустилась в гараж и, стараясь не задеть стоячие, висячие, колющие, ржавые и пыльные предметы, пробралась к рабочему столу, у которого ненадолго остолбенела. Впрочем, я быстро справилась с минутной слабостью и работа закипела. У меня теперь еще не схлынул энтузиазм и членораздельная речь ко мне еще не возвратилась, но и теперешней хватит, чтобы поделиться своим первым, а сколько впереди, открытием. Поздравьте меня! В зелененькой пластиковой коробочке и еще в нескольких скособоченных пакетиках у нас хранится семьдесят пять очаровательных лампочек-малюток, не поленилась сосчитать, а сколько обычных электрических - это я еще не знаю, но судя по первому улову - не меньше малюток. Завтра пораньше встану и - за работу. Хорошо помогает в разлуке с любимым мужем, улетевшим в Калифорнию на заработки. Может быть он и улетел в надежде, что я все выброшу.
Subscribe

  • С НОВЫМ ГОДОМ!!!

    Всех моих дорогих друзей! В Новом году придет большой рогатый бык и от него ни один вирус не спасется! ВСЕМ ОГРОМНОГО БЕСКОВИДНОГО СЧАСТЬЯ!

  • Из последних запасов

    Сегодняшний день так похож на ночь, что приходится расходовать свои силы с той экономией, какую легко можно назвать ленью. Но есть надежда, что в…

  • СНОВА ОСЕНЬ

    Поехала на ферму за яблоками. Магазин по понедельникам закрыт, зато освещение было что надо!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments