?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
мой сынишка
buroba
И на этот раз обошлось. Господи! Сделай так, чтобы мой мальчик, великий искатель приключений, искал бы их так же успешно, как и до сих пор.
Самое смешное, что кроме сотрясения мозга, сломанного носа и трещины в кости, еще и глубокая ссадина на подбородке, которая особенно умилила моего сына, влетевшего в дерево на этой чертовой снеговой машине. Ссадина как раз в пару к давнишней, из раннего младенчества, когда Бен, свалился с горшка прямо на металлический совок для мусора. И над глазом у него имеется шрам, полученный летом в детском саду, куда он так не хотел ехать. Шел с остальными детьми по дорожке, воспитательницы по бокам от побегов, и совершенно непонятно, почему именно на его пути появился этот столб с острым железным козырьком.
Tags:


  • 1
oj! pust' skoree vse zazhivaet!!!

Боже мой, Маргоша, какой ужас...
Ездили в больницу?
Он уже дома?
Пусть скорее поправляется.

Спасибо! Он уже дома и даже на работе, а в воскресенье привезла его скорая в госпиталь без сознания. Он удачно врезался - его выбросило из машины прямо в дерево, хорошо, что был в шлеме. А подружка вслед за ним и об него, так что у нее более облегченный вариант. На нем все его горное обмундирование разрезали и пришлось добираться до гостиницы в больничной рубахе с завязками на спине. Это все на озере Тахо приключилось.

Да, веселенькое приключение...

Пусть выздоравливает.
А мой в детстве в один и тот же день в разные годы на совершенно ровном месте разбил себе сперва лоб так, что зашивали, потом колено - точно так же.

Спасибо! Как он сейчас?

Внешне ничего. Спасибо и вам.

Слава Богу, все уже позади. Мех мне рассказал все. Ох уж эти мальчики!
Мум.

Здоровья ему, а Вам и здоровья и спокойствия!

Ничего себе развлечения! Я с ума сошла бы!

Я люблю залезть в журнал и читать залпом, не по ленте. так что только узнала. Надеюсь, без последствий! Здоровья мальчику - ну,
и его маме.

  • 1