маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Привет в Калифорнию

Неделя в Калифорнии была прекрасна, но никак не вернусь в свое время, хотя разница всего три часа. Сплю на ходу, да так успешно, что вижу сны, в первом из которых ищу как всегда свой дом, долго и трудно иду мимо бесконечной высокой стены, за которой он должен быть. У стены на табуретке сидит добрая тетка и на мой вопрос радостно и подробно блеет какую-то чушь. Я ничего не понимаю кроме того, что ее ответ придает неожиданную значительность моему вопросу. Наконец стена кончается и за ней пространство с разрушенным высоким строением, от которого остались неопределенной формы колонны из красного кирпича.
В следующем сне находится мой самый первый единственный дом и я поднимаюсь к нему по широкой безступенчатой лестнице, я даже пытаюсь по ней бежать и на какое-то время мне это удается. Рядом со мной большая лохматая собака.
В Силиконовой долине все цветет, солнце, постоянный ветер и тучи китайцев, похожих на тех старых, фальшивоулыбчивых из моего детства. С тех пор затаился у меня в душе перед ними страх. Они сидели на обочинах дороги, ведущей от метро к парку Сокольники, и продавали чудесные разноцветные вещицы из тонкой папиросной бумаги.
А так - все в порядке. Мальчик мой уже вполне хорош и это - главное.

Мой Бенчик


Его Джейми


Замок в Napa Valley
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments