маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Category:

Совпадения

Если кто не знает, вот, смотрите: "http://www.zviaguin.com/" Здесь чего только нет! Времени только очень много надо лишнего. Итак, посмотрела я вчера фильм об А.Сахарове. И там, в числе прочего, говорится о "слойке", изобретенной Сахаровым, и, в качестве примера приводится сравнение с конфетой под названием "Моцарт". Действительно, очень наглядно, даже для такого профана, как я. Конфета в виде шара и на срезе все что надо демонстрирует. Но главное-то в том, что до вчерашнего дня я таких конфет в глаза не видела, но именно вчера они, подаренные мне в благодарность за что-то, оказались на моем столе. Вкус у конфет, если кто интересуется, - отвратительный. Ну а дальше - стоит ли говорить, что следующий фильм, в который я случайно ткнула, начался со взрыва атомной бомбы.
Subscribe

  • С НОВЫМ ГОДОМ!!!

    Всех моих дорогих друзей! В Новом году придет большой рогатый бык и от него ни один вирус не спасется! ВСЕМ ОГРОМНОГО БЕСКОВИДНОГО СЧАСТЬЯ!

  • Из последних запасов

    Сегодняшний день так похож на ночь, что приходится расходовать свои силы с той экономией, какую легко можно назвать ленью. Но есть надежда, что в…

  • СНОВА ОСЕНЬ

    Поехала на ферму за яблоками. Магазин по понедельникам закрыт, зато освещение было что надо!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments