маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Category:

Совпадения

Если кто не знает, вот, смотрите: "http://www.zviaguin.com/" Здесь чего только нет! Времени только очень много надо лишнего. Итак, посмотрела я вчера фильм об А.Сахарове. И там, в числе прочего, говорится о "слойке", изобретенной Сахаровым, и, в качестве примера приводится сравнение с конфетой под названием "Моцарт". Действительно, очень наглядно, даже для такого профана, как я. Конфета в виде шара и на срезе все что надо демонстрирует. Но главное-то в том, что до вчерашнего дня я таких конфет в глаза не видела, но именно вчера они, подаренные мне в благодарность за что-то, оказались на моем столе. Вкус у конфет, если кто интересуется, - отвратительный. Ну а дальше - стоит ли говорить, что следующий фильм, в который я случайно ткнула, начался со взрыва атомной бомбы.
Subscribe

  • Путешествия

    Начало сентября 21 года Не знаю, как долго будет жж милостив ко мне, но попытку рассказать о моём недавнем путешествии я сделаю. «CATSKILLS…

  • «Я на той же улице старинной…»

    Неожиданно жж моего лаптопа впустил меня, хотя его набольший брат Макинтош наотрез отказывает. Это не значит, что я буду здесь появляться часто, но…

  • Моим друзьям

    Раньше мне казалось, что сидение на двух стульях ненаказуемо. Мало того. Мне и на трёх сидеть приходилось. Но у жж на этот счёт своё мнение и он не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments