?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
buroba
Какие разные, однако, понятия - вернутьcя и возвратиться. Я вернулась из двухнедельного счастья. И каждый раз так трудно привыкать.

Из самолета.




  • 1
Все равно с возвращением! Да, посмотрел на фотографии и вспомнил, как однажды соседка по самолету (летел я в ту же Америку), перегнувшись через меня, стала смотреть в иллюминатор. Я спросил, что там, и она сказала: "Прикольные облака"...

Спасибо! Мне очень сейчас кстати поддержка. А облака и впрямь удивительные и каждый раз новые. На фотографии не удалось передать эти нагромождения плотных и белых, как стадо баранов, облаков.


Мне кажется, что счастье не может быть двухнедельным. Оно будет длиться столько, сколько вы будете помнить о нем. А вообще - с возвращением!

Конечно, Вы правы. Спасибо!

Привет, Маргошенька!!
Тревожно Вы написали... Мы очень хотели бы Вас поддержать, изо всех сил. Вы только намёк дайте - как?!
А у нас тут праздник. От одной милой особы нам почтальон принёс подарок. Открываем - а их там аж два. Прелесть что такое! Спасибо ей огромное-преогромное!! :):)

Чтобы после такого щедрого привета не почувствовать себя счастливым - это надо быть законченным болваном, а разве я похожа на болвана?
Спасибо вам!

С приездом!
Какое счастье, что есть ТАКОЕ место, и куда можно приехать!
Классные фотки! Особенно в увеличенном размере:)
На первой солнце отражается в воде?
У нас с Вами это не первое совпадение: сегодня с сделал такой снимок - это закат в Хайфе

Спасибо! Я никак не научусь выставлять фотографии большего размера, но зато эти можно увеличивать. А солнце да, в воде. Самолет выплыл из облаков и оказалось, что мы летим над океаном. И прекраснейшая вещь на свете - совпадения.

С приездом, Маргоша!
Чтобы это привыкание полегче прошло...

Спасибо, Женя! Горечь расставания - это тоже ведь часть радости.

да... а я так понимаю... я тоже - вернулась из счастья... Будем вместе привыкать? друг друга поддерживать и верить, что оно - счастье- никуда уже не девается. Спасибо. что было...:)

Маргошенька, только что зашла в ЖЖ. С приездом! Вернулась-то ведь тоже в счастье. Только оно не так заметно, потому что более обыденно. Так не горюй!
Из счастья в счастье - кто может так о себе сказать? :)) Таки это нахес!:))

  • 1