маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Categories:
Только стоило улететь нашему гостю, как тут же черемуха созрела. Обидно, честное слово. Не покушал мальчик черемухи нашей американской. Вообще-то она точно такая же, как и в моем детстве, вот только не вяжет и на дерево за ней лезть не надо. Висит низко и можно прямо с дерева скусывать. Набираешь полный рот и гулять с собаками уже не так скучно получается. У нас за школой пять деревьев черемуховых и на каждом своего вкуса ягоды. И плеваться косточками тоже интересно. Почему-то этот, не последний в поедании черемухи, элемент напрочь исчез из моей памяти и помню только, как сидим мы, десятилетние, на огромной черемухе в селе Воздвиженском со сведенными скулами и черными до ушей ртами.

А вот и мой московский гость deminick , младший сын моей сестры. По бокам - наши средние.

Subscribe

  • РИЖСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ

    Мне часто приходилось бывать в местах, по которым совсем недавно проехалась на велосипеде моя дорогая подружка dyrbulschir И когда я…

  • Оптический обман

    Из окна квартиры, в которой мы проводим несколько дней нашего недельного пребывания в SF, виден внутренний дворик с бассейном. Но он, увы, сейчас не…

  • Взятка

    Воспоминания о том, как я давала первую, (кстати, и последнюю) взятку Ничего, конечно, особенного, обычное дело, если для дела, но для меня этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments