?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
buroba
Сегодня я наблюдала, как косят траву, и изумительно ровные полосы стриженого газона никак не вязались с грязно-красным драндулетом, на котором стоял, ехал и косил загоревший до черноты мужик в надвинутом до глаз картузе. С одного боку к драндулету прикреплен ящик, в который собирается скошенная трава. Время от времени травы набирается так много, что она выпадает на дорогу лепешками, похожими на переваренный шпинат.


  • 1
Ай да подруги у меня!
:)))
******
по поводу слов "... никак не вязались ..." вспомил фразу, вычитанную у Марины Хайфаит: "Трава не похожа на молоко"

Есть у кого учиться! :)))

У меня со вчерашнего дня аппарат не работал и я уже решила обходиться без картинок, но вдруг неожиданно починился. Но все-равно я буду стараться не так часто пользоваться этим слишком доступным средством.

А почему нельзя приклеить фотку+"м-фото"? :)

Можно, конечно! Но иногда она как тормоз между зрением и словом.

Я тоже не люблю насилия над природой. Сколько бы мне ни доказывали, что так красиво или так надо. А еще мне с детства было до слез жаль, когда дворники соскребали до асфальта свежевыпавший белый снег.

Ух, какие глаза!!! :)

А газоны, если их не стричь, погибают... :)

Re: Ух, какие глаза!!! :)

http://tefffi.livejournal.com/9529.html Еще глаза:)
Не люблю газоны. Люблю, чтоб живенько так...)

Re: Ух, какие глаза!!! :)

Сходство невероятное!!! :))))
Где-то пусть газоны, где-то дикие травы! Я их тоже люблю!
http://savta.livejournal.com/272887.html#cutid1
:)

В детстве моим самым любимым удовольствием было залечь в ысокую траву и бесконечно смотреть в небо.

А мне нравилось глаза приблизить к желтому одуванчику или другому цветку и смотреть, смотреть...Такие миры выстраивала! И в них жила.

И это, конечно. И до сих пор.

А я еще жадная до камушков морских,ракушек (опять привезла много, муж безропотно тащил), до шишек, каштанчиков, желудей. Столько радости, когда находишь их! Всегда в кармане даже самого моего изысканного наряда есть что-нибудь из этих глупостей...))

Да мы с вами просто из одного гнезда!

Я уже не раз потрясалась этим парадоксом Великой сети - за жизнь близких по духу людей встретила крайне мало, а тут...вопреки законам физики, притягиваются одноименно заряженные люди в восхищающем количестве. Ура интернету!:)

Да, это чудо! Если бы даже мы встретились, скажем, случайно, стали бы мы с первого раза выворачивать карманы и хвалиться их содержимым? Я вот сейчас разбирала кучу сумок, чтобы убрать их с глаз долой, и на спинке дивана, где производилась проверка их содержимого, скопилась внушительная горка камешков, казавшхся когда-то драгоценными от воды и солнца, прологодних желудей, маленьких прозрачных шариков, нескольких ножей складных.

!!!!!!!!!!! Это потрясающе! Даже жутковато как-то. Я уже однажды предположила, не машина ли меня дурачит.:)))

  • 1