?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
По пятницам
buroba
у нас мусорный день и, в связи с этим, на обочинах дорог появляется не только мусорный хлам, но и всякие полезные вещи. Я тоже сегодня украсила мусорный бак замечательным подарком, подаренным месяц назад моему мужу его папой. Подарок под названием "полбатинки" черные, лаковые, воняющие бензином так, что прохожие переходили на другую сторону дороги, опасаясь, что выставленные для проветривания на крыльцо полбатинки расстроят их нюхательный аппарат. Мой муж, улетавший вчера после кратковременной побывки в Калифорнию, настолько был сражен лаковым блеском, что загорелся идеей ходить в них на интервью и бормоча что-то вроде "комар носа не подточит", принялся их упаковывать. Но тут приехал мой брат из Москвы и муж сразу от болбатинок отвлекся.
На нашей улице мусор благополучно забрали и огромная мусорная машина повернула на соседнюю, где я по утрам гуляю с собаками, и где было выброшено чудесное плетеное кресло-качалка. Подгоняемое ветром, оно мерно раскачивалось и толстый черный мешок сидел в нем.


  • 1
кресло жалко...

полбатинки не жалко)

Папу мужа немножко жалко...

да, папу мужа жалко...

Если кого и жалко, то только меня. Это же мой муж уехал! А что до папы - тут можно только порадоваться возможностям реализации пустой и сытой жизни множества стариков, и не только.

а всех жалко...

И то правда.

ага.

ага. и второй полбатинки тоже не)

Его, главное, сразу не было видно целиком, и я была уверена, что кто-то живой раскачивается в нем.

кресло-качалка. Подгоняемое ветром, оно мерно раскачивалось и толстый черный мешок сидел в нем.

ух ты как! очень, очень хорошая зарисовка. очень метко.

Все живо увидела. Кресло, мешки и всепобеждающе и жизнеутверждающе сверкающие "полбатинки". И фоном где-то прибой морской. Настроение хорошее на весь день подарили мне, спасибо!:)

(Deleted comment)
:))) Я Вас чувствую. Извините, что "неразговорчива" сегодня - пришла моя самая верная подруга - мигрень.

Знаю я хорошо эту подругу. Очень надеюсь, что у Вас есть средство избавиться от нее.

Промаялась всю ночь. Средство есть - гильотина.))) А разве уже найдено? ЕЕ можно только сдерживать...Или "Скорая", которая вырубит совсем...и все равно ей 3 ее дня отдай! Иначе это не мигрень, а что-то другое. Я писала о ней в "Соломоновой козе",в июне или мае. Гонит от компа...

Я не устаю восхищаться Вашей чуткостью! От Вас, право, ничего не скроешь. Кресло было действительно на океанском фоне, но, для повествовательного удобства я перетащила его на соседнюю улицу.

Спасибо, Мурочка!

Знаю и я эти мусорные дни! Каждый из них обогащает наш задний двор новой ужжасно полезной вещью, которую просто не возможно понять, как могли выбросить... :(

  • 1