КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Марусин дневник (3)
buroba
Во-первых - спасибо всем вам, дорогие наши с Маргошей друзья, за сочувствие и беспокойство. Сегодня, наконец, мне уже лучше. Даже на лесенке всего один раз упала, а раньше меня втаскивали на руках. Маргоша даже сказала Белке, какая я оказывается мягкая и приятная, хоть и размером с небольшую лошадку. А позавчера было мне совсем плохо и повезли меня в больницу. Моя любимая Алиска приехала за мной. И так мне всех жалко стало! У Маргоши руки дрожат, у Лисенка нос красный, но улыбаются, чтобы меня не испугать. Поехали мы с Лисенком в больницу, далеко, в город, и там нам сказали, что ничего такого страшного со мной нет, надавали лекарств и какой-то особенный антибиотик, который Маргоша прячет в разные вкусные кусочки еды, чтобы я его не заметила и проглотила. А больница такая красивая, прямо как дворец; там даже можно оставаться со своими детьми родителям. А на стенках много-много блестящих дощечек с именами богатых добрых старушек, которые больнице деньги дают. Мне Алиска прочитала несколько дощечек - аж в глотке зачесалось от умиления. Особенно одна запомнилась: от какой-то страшно дорогой незабвенной Моськи.
Так что теперь уже совсем другое дело. Сегодня утром пошли с Маргошей гулять, на улице солнышко, тепло, клены красные. Набрали мы каштанов и домой пошли через огород, а там опята. Про это потом Маргоша отдельно напишет.
А вот и она сама. Мне удалось незаметно снять, когда не видела. Не может она перед камерой. Теряется.


  • 1
повезло тебе, Маруся, с хозяйкой)). Рада, что тебе уже лучше.

Точно.
А то, что теряется она, так это с непривычки. Это пройдёт постепенно, когда она привыкнет к тому, что ты её фоткаешь. Так держать! :):)
Мы тоже рады, что лапа у тебя заживает. Свидемся как-нибудь. Не болей! (да смотри каштанами не объешься))

Мы каштаны не едим. Мы их складываем на хронение, чтобы зимой любоваться. Спасибо вам!

Ой...меня отягощают мои телепатические способности...я Вас такой и увидела во сне, только волосы стекали по плечам ниже лопаток. Сегодня была и вторая телепатия, но чудовищно неловкая. Я, прочитав эссе одной умной и талантливой девушки, написала то что увидела в простом описании осеннего дня:"В Вас плачет невыношенный ребенок. Он хочет родится и не может". И попала в точку, да еще и самую больную.Прикусить свой дурацкий язык!!!! Один мой приятель всегда говорил, что я вижу то, что не надо видеть.Но ведь если человек пишет, да еще и талантливо, он должен хотя бы предположить, что его самые сокровенные мысли хоть 1 читатель- да поймет. Корчусь от сознания собственного идиотизма.

Может быть Вы видели мой юзерпик? Если нет, то удивительно! Вы не расстраивайтесь, все правильно. Вы не можете отвечать за чужое воображение, вы его только будите.

Я видела только Волчка. А у Вас действительно 2 сына? Я помню фото молодых людей, но мне кажется, речь шла об одном сыне и дочке?

У меня две дочки и один сынок. А у мой сестры три сына. Когда ее не стало, ее мальчики тоже стали моими. Летом приезжал к нам ее младший, Коленька, которому 21. Без мамы он с пяти лет.

А у меня дочь и сын. И внук славненький у плохой бабушки. Все Вы почему-то мне небезразличны. Пусть у Вас все будет хорошо!:)

О! Спасибо! И Вам всего самого лучшего!

Я, конечно, всё пропустила, зато теперь страшно радуюсь, что обошлось!
И фотография очень хороша!

Спасибо, Мурочка!

Спасибо, дорогая Марусенька за твоё описание! Умничка ты и лапушка! Не болей! Снимок у тебя вышел замечательный! А вот тебе привет от нашей Мухи. Она не такая умная, как ты. Писклявая и пугливая, но ладно уж, я её стараюсь приручать. По спинке глажу, когда кушать даю. Мне кажется, что у неё нервы не в порядке!
А я сейчас про кошечек читаю, Маргоша мне ссылку дала. Очень нравится мне! :)))
Photobucket

Какая киска! Сразу видно - пушистенькая и добрая. Мне ужасно приятно, что Вам нравится "Дженни". У Пола Гэллико в том же переводе есть еще "Томасино".

А это кто?
Джени очень нравится, только боюсь, что грустно кончится.

Все кончится хорошо! А Томасино - это тоже кошка.

Слава Богу! :)))

Маруся, дорогая!
Мы с Сашей ОЧЕНЬ рады, что тебе лучше!
А какая у тебя хозяйка чудесная - ТОЧНО такая, как мы себе представляли:)
С дружеским приветом!
Бари

Спасибо тебе, Бари! Честно говоря, я давно тебя знаю и ты мне очень нравишься. Особенно на этой картинке, с красными цветочками. Вообще-то ты на всех фотографиях очень хорош!

Дорогая Маруся!

Спасибо на добром слове!
Мне кажется, это могло бы стать началом большого, плодотворного чувства!
Но кто придумал эти расстояния?

С уважением,
Бари


Марусенька, дорогая!
Очень рада, что лапа твоя заживает, а хозяйку твою мы так себе и представляли - красивой...
А мы свою Белку два раза в собачью больницу возили (один раз она мозговую косточку на нижнюю челюсть надела, а снять не могла, клыки мешали, а в другой раз она половину своей кровати съела) и я сказала мужу - в следующий раз заболею, никаких человечьих больниц! Пусть везут в собачью! Потому что людям с больными лапами тоже нужно, чтобы их погладили, и сказали им что ушки у них шелковые, и морды симпатичные, только человечьи врачи этого главного секрета еще не знают, так что вся надежда на тебя, Маруся, может ты им расскажешь...

Спасибо большое! А больница и вправду отличная! Такие все добрые и милые, а аппаратура прямо космическая. Если вдруг моя Маргоша тоже где-нибудь лапу прищемит, то это Вы точно сказали - только в собачью.

Волчеку от Енота-письмецо. А бривеле

Не грусти и не болей
Выздоравливай скорей
Чтобы прыгать до небес
Убегать в черничный лес
Лапой радугу ловить
Морс из незабудок пить
И забавно морщить нос
Будто Волчек-Дед Мороз!

Re: Волчеку от Енота-письмецо. А бривеле

Спасибо, дорогой Енот! Мне как раз для полного здоровья именно таких чудесных стихов не хватало. Теперь уж точно все хорошо будет. А ты приезжай к нам в гости! У меня тут есть несколько заветных местечек с гостинцами. Только вперед напиши, что Еноты любят.

А мама у нас ничего, Марусенька, правда?

Это еще что! Мы скоро такую Картинку сварганим, - залюбуешься!

читаю и реву, конечно. в ЖЖ легко писать - изумительно, чудесно, волшебно - эдакое царство экзальтированных эмоций. Но вот, правда, и фотография эта и марусечка в горошек - какие лица! какие у Вас с ней лица!

Про себя я не очень понимаю, а Маруся была красавица. У долматинцев редко такие лица встречаются. У нее были глазки подведенные, как у снегурочки, и еще она улыбалась. Кроме последних нескольких месяцев. Спасибо вам!

Ну как же замечаетльно:)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account