маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

О музыке, настроении, нравах.

Может быть я безнадежно устаревшая личность для понимания современных исполнительских приемов, но у меня пропало настроение поделиться с вами, мои друзья, потрясающей музыкой после того, как я нашла ее в "You Tube". Наверное, я одна такая необразованная и имя Борис Ковак мне ничего не говорило, пока я вчера не услышала его музыку своими собственными ушами. Но почему нельзя было остановиться на ушах, зачем меня понесло в этот чудовищный ютуб! Нет, я, конечно, обязательно куплю диск под названием "Последнее балканское танго" и буду с удовольствием слушать, но зрелище плывущих в утлых лодчонках по лазоревой реке музыкантов, вызвало жалость и омерзение. Что-то очень похожее по стилю на "Andre Rieu", но не такое тошнотворно-грандиозное. Такое впечатление, что беспошловое пространство сжимается быстрее шагреневой кожи.
Высказалась - и полегчало. Так что поделюсь, пожалуй.

http://www.piranha.de/english/piranha_musik_verlag/boris_kovac/the_last_balkan_tango
Subscribe

  • С НОВЫМ ГОДОМ!!!

    Всех моих дорогих друзей! В Новом году придет большой рогатый бык и от него ни один вирус не спасется! ВСЕМ ОГРОМНОГО БЕСКОВИДНОГО СЧАСТЬЯ!

  • Из последних запасов

    Сегодняшний день так похож на ночь, что приходится расходовать свои силы с той экономией, какую легко можно назвать ленью. Но есть надежда, что в…

  • СНОВА ОСЕНЬ

    Поехала на ферму за яблоками. Магазин по понедельникам закрыт, зато освещение было что надо!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments