КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Определилось
buroba
Вот что значит одиночество. В одиночном мозгу начинают происходить самые невероятные фантасмагории, в частности, мой последний пост тому пример. Правда, имеется слабая поддержка в виде моей резкой нелюбви к забытой фразе.
И в самом деле, я очень одинока. Такого со мной никогда не было, если не считать одной новогодней ночи в двадцать лет. Теперь-то я бы легла себе спать, да и черт с ним, с новым годом, а тогда тяжело было, и фраза забытая была любимой. Так что, приезжайте в гости, кто хочет. У меня имеется два утюга. Совершенно лишних. Вот только в ближайшие два часа не приезжайте - я ушла за дровами камин топить.

  • 1
У меня тоже была одинокая новогодняя ночь - только не в двадцать, а двадцать восемь. В двадцать восемь одинокие ночи гораздо одинокее, чем в двадцать. Человек, которого я ждала, так и не пришел, оправдываясь отсутствием на улицах Москвы такси. Мы собирались пойти в гости к соседям справа, поэтому соседям справа пришлось врать, что я пошла к соседям слева, и ждать до 3-х утра, и перепечатывать какую-то халтуру, чтобы не сойти с ума. В полночь вместо шампанского я выпила рюмку водки, хотя водку не пью - шампанского не было, и мне казалось что жизнь моя кончена, и больше всего на свете хотелось лечь спать и не проснуться. Цветаева как-то написала в дневнике "умирать не хочу, хочу - не жить". С тех пор я очень долго не любила праздники.
Я об этом между прочим никому не рассказывала:) Но - очень рада что жизнь моя все-таки тогда не кончилась:)
Не грустите, дорогая Маргоша! Я вот посмотрела - от нас до Вас меньше 300-т миль, каких-то пять часов на машине. Вот возьмем и приедем, и так надоедим, что одиночество покажется прекрасным:)

Приезжайте, а! Это же так просто. Отбросить всякие там до и недо зволенности, сесть в машину и через пять часов вы здесь. Я вас жду. Только скажите когда!

простите, что вмешиваюсь, но

надеюсь, что минимальное такое право имею,
(как хозяин дома, например...)
Приезжайте, пожалуйста, а...
Очень-очень буд(ем; -у) рад(ы).

Маргоша, лучше при-(или пере)-езжай сюда, к нам. Утюги можно не брать.

Спасибо! Приеду, конечно. А с одним можно?

Ох, жаль, что я далеко! :)))

Ужасно жаль!!!

*немного обиженно* А мы? Мы же рядышком! Неужели и с нами - одиноко? А я все время думаю о Вас, даже (помните?) во сне Вас вижу. Жду Ваших "писем".
Неееет, Вам надо "купить козу"! А потом...ну Вы помните. Сидеть нос к носу с неприросшими к Вам людьми, втягивая живот и не совпадая в желании частоты тостов, количества еды и качества музыкального сопровождения...Быть хозяйкой - то есть быть в постоянном напряжении, не имея права расслабиться и послать всех к чертовой матери, завалившись на любимый диван в неэстетичной, но очень удобной позе....Все это Вам надо? Чтобы потом полюбить свое одиночество, запереть все двери и надолго исчезнуть из Инета...Ну, тогда - почему нет? Потом - "продать козу"....
Надеюсь, Вы не обиделись? Я хотела Вас взбодрить. Мотив - нежность к Вам. Форма -...ну...я очень люблю ОБЭРИУтов и иже с ними...

Спасибо! Как всегда, в цель. Ну, разумеется, я по своей натуре человек одинокий, но это не значит, что я могу все время одна. У меня теперь, как никогда, такие друзья, каких не было во всю мою жизнь. А какой у меня муж! О детях уже не говорю. Но, все-таки, мне необходимо видеть людей, улыбнуться им, потрогать их, - не на необитаемом же острове я проживаю. А что касается хозяйства и приличного приема гостей - тут никаких проблем. Я никогда не умела и уже не научусь этого делать. Но голодать и скучать мои друзья не будут. Это я обещаю. Во всяком случае собачья еда в доме всегда есть. Да и кошачья найдется. Ваше послание очень чудесное!


Если бы я жила поближе....
Приходила бы иногда под вечер поболтать, посекретничать.
А хотите, будем переписываться?
В журнале ведь всего не скажешь.
murolmi@mail.ru

Спасибо! Мой адрес на моей проф. стр.

Ой! А нам за два часа на пароходе и так не успеть...

Это ничаво! Я вас жду в любое время!

Жалко, что так далеко... А у нас в Иерусалиме сейчас Элла (ми_зе). Мы бы все вместе и собрались бы...

Как хорошо, что вы вместе! Я ее совсем потеряла. Привет Эле и Вам!
Может быть когда-нибудь и встретимся!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account