?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
В награду за невысказанность
buroba
мне такой сон приснился! Даже можно не торопиться записывать, потому что он как видение оттиснулся в памяти навсегда. Вчера ночью, после написания поста про выставку, долго рассматривала толстый альбом "treasures of the LOUVRE". Началось это после того, как я, неудовлетворившись готовыми репродукциями, решила фотографию сделать свою. И так долго я это делала, что прекрасное лицо на репродукции ожило, и я уже готова была командовать Моне, как ей повернуться, чтобы падал как надо свет. Я забыла про все на свете. Я смотрела на нее и не могла оторваться и видела, как тогда, в первый миг встречи, отрешенную глубину взгляда, в котором спокойное торжество удовлетворенной страсти.

Снились мне, как всегда, под утро и мигрень, мелкие потери, необходимость куда-то бежать, что-то успеть, и ВДРУГ я вижу, как закрывая полнеба, летит огромная разноцветная бабочка. Она летит так медленно, что я успеваю рассмотреть на ее гигантских прозрачных крыльях мельчайшие изображения цветов, птиц и рыб.
Tags:


  • 1

Красиво!
Мне такого не снилось...

Да и мне до сегодняшнего дня тоже

Это к какому-то необыкновенному, счастливому событию!:)

Спасибо! Даже не знаю, какое событие может меня порадовать сейчас. Разве только выиграть миллион.

И что Вы будете с ним делать?:)

Верну мужа свово назад, зубы, остальное детям.

Про мужа!
1. Почему ему имя Мех дано? Он велел у Вас спросить.
2. Можно ли мне его так назвать?
3. Я бы спятила в разлуке со своим...Это отдельный разговор...Хотя дома надоедает до чертиков...

2.Не сомневайтесь - можно!

Чур меня! Напугали ... Чего-то у меня двоится сегодня...второй раз...

Мех не двоится; это он одичалый такой. На терапии.

Тааааак....окружают....

Это давняя история. В свое время У моей сестры был Муми-дом, и все получили соотв. имена. Моя сестра была Муми-мама, ее муж Брис Николаевич Демин, который сейчас живет в Москве со сыном Колей, был и есть Мумрик, все дети были Муми-крошками, а на Гене имена закончились и я придумала ему Мех - меховой, добрый, теплый. А вообще я уже решилась повесить истории обо всем этом. Мне бы только разобраться, в каком это виде лучше сделать.

Ой, как интересно! Буду с нетерпением ждать!

Пока будешь разбираться, мех облезет и придется все заново придумывать...

нечего средства разбазаривать: муж уже пристроен (в людях, то есть. Уже и борщ ему варят, и песенки поют), для зубов полка есть. Все без остатка - детям!

ух тыы! такой сон - уже само по себе здорово:)

Да. Настоящий подарок.

Хорошему человеку плохого сна не отвесят ))
(*ну разве что совсем иногда*)

Ну да, и на старуху бывает проруха.

Сон в руку! :)

Такие сны хороши уже тем, что после них настроение такое легко-полетное, на душе хорошо и ждешь чего-то доброго и светлого.Пусть они снятся вам почаще...

Спасибо! А во сне я была с какими-то людьми, но они ничего не видели и я все пыталась им сказать, какая бабочка была огромная, - как космический корабль. А они резонно отвечали, что бабочка не может быть похожа на космический корабль.

  • 1